Херсон. А вот нам стыдно!
Над Днепром, —
Мы оставляем
Херсон,
Потому что мы,
Идиоты,
Выбирали таких,
Как "он"!
...Тридцать
Первый год
Уже длится —
Развлекухи
Веселый
Содом!
Наглость
"Тамбовского
Права"!..
...Успешный
Врун —
Избирком —
Не хочет,
Чтоб "проверяли"!...
...Как люди —
От лжи
У-ста-ли!...
...Но вот
В Стране
Лени
И Денег
Реально
Рванула
Война!
И ясно,
Что многим
До фени, —
По барабану
Страна!
Что армия
Плохо воюет!
Что тыл
У военных
Ворует!
Что власть
Не способна
Меняться!
Что любит
Паяц
Утираться!
...Что нету
Стыда
У Паяцев!....
Свидетельство о публикации №122121800978