А что будет с пальмами?

Не видал
Мир
Чудеснее
Чуда:
На двух пальмах
Сидел Иуда! —
С одной
Финики
Продавал!
Кокосы —
С другой!
(За безнал!).

Продавал!
Торговал!
Но умнеть
Не желал! —
Не желал он
Ни разу умнеть! —
Словно знал,
Что в песках
Найдут нефть!........


Рецензии