Среди прочих зверей
Где у солнца поехала крыша,
И восходит былинный боец,
Из которого воин не вышел.
Барахлит генетический код,
На границах не дремлют туманы.
Сон играет прощальный аккорд
На расстроенной бритве оккама.
И на зов полуслова идут
Чьи-то половцы и печенеги.
Среди прочих зверей на ковчеге
П(р)оявляются карлики вдруг.
И своей великанской виной
Покрывают безбожные степи,
Рвут баяны в окопах всю ночь,
Но к утру умирают в постели.
Свидетельство о публикации №122121800954
Как-то в этот раз вяло смотрел - Как сказал человек на фейсбуке:
У людей футбол Франция-Аргентина
У нас война Россия-Украина
Саша Неместный 18.12.2022 23:40 Заявить о нарушении