1977г. Весна - не просто время года
сквозных проталин виражи -
весна - не просто время года,
а состояние души.
Второе свежее дыханье
и обостренный к жизни слух,
и свет любви и состраданья
в глазах младенцев и старух.
Свидетельство о публикации №122121800937