Жизнь

Жизнь дорогой подарок Бога!
Люби её, ей дорожи,
Хоть нелегка, порой, дорога,
И крутят лихо виражи!

Споткнулся - снова поднимайся!
И даже, если, друг твой - враг,
Ты на него не обижайся
И пожелай ему всех благ!

Любуйся небом безграничным,
Румяной, тёплою звездой-
И то, что кажется привычным,
Поможет обрести покой!
 
Вновь по сырой траве ногами,
Под сенью старого крыльца
Запляшут яркими цветами
Дары Великого Творца.


Рецензии