Время лечит
давай!
Ещё немножко,
и ещё чуть-чуть,
наливай мне
азартно!
Всё ложь и всё муть,
время - лечит.
Раскосые твои голубые
глаза,
и нос твой картошкой.
Тебя обниму
за плечи,
разбив друг о друга мы лбы,
во сне
да на завтра.
1983, 2022
Свидетельство о публикации №122121800926