Как сверх полезные деньги травят голодом в кризисе

                Трактат
Из десяти миллиардов граждан всей Земли,
Ниодин человек не даёт Богу, даже секунды передохнуть,
Своим молением богатства и освобождения от грехов и вины,
От которых человеку, угрызением совести, не дано увильнуть.

Особенно настойчивая мольба огромной массы людей в храмах,
Когда у каждого человека грехи индивидуальные,
Которые скрываются друг от друга, запечатлевшиеся в мозгах,
А Бог должен их отсортировать, чтоб исполнить даже крамольные.

Богу при этом деньги абсолютно не нужны, но есть их сборщики,
Живущие в неописуемой роскоши, отпускающие вместо Бога грехи,
Даже самые страшные, когда ад становится бессмысленным вопреки,
Тому, что создаёт Бог, и все окажутся в раю, так и не искупив вины.
               
А на Земле огромные памятники ставятся тиранам и ворам вне закона,
В то время, как творцы прогресса, покоятся под безымянными холмиками,
За свои целесообразные шедевры, вне которых жизнь была бы невозможна,
Которым даже Бог обязан предоставить место в раю, за не нарушение его законов делами.

Когда орудия убийства это проделки греха, уничтожающие то что божественно,
И если человека создал Бог, то кроме него, никто не имеет права уничтожать Разум,
Вне которого не может быть цивилизации, с ухоженными нивами, и несомненно
С ухоженными городами, дорогами, в интересах Разумных с благами, как допустит Ум.

Если, кто верит, то Бог и Человечество, должны существовать в едином времени,
Когда танки и атомные бомбы кровожадные, обрывающие жизнь людям возраста любви,
Следовательно всё это дьявольского происхождения, когда не люди, а они,
Должны быть уничтожены, чтоб не исчезнуть, как динозаврам с лица Земли.

Разумная жизнь, это качественная форма существования, в пространстве цивилизации,
Когда Человечество должно быть свободным, как звёзды, от ошибок и обманов,
Чтоб жить по-человечески, защищёнными от инстинкта голода, вне конфабуляции,
Не допуская сверх предельной полезности, когда даже яд змеи, до предельной
полезности лечит, а сверх предельной полезности убивает, как сверх полезные
деньги, при кризисе, травят народы голодом, из за тех,  сверх полных карманов.

А Человечеству дан Разум, чтоб не был попрошайкой, удручающего Бога,
А принимал целесообразные решения сам, будучи свободным от ошибок,
Благодаря своему кругозору от уровня знаний, когда верная дорога,
Неизбежно приведёт к цели, радуя своего Творца успехами не дубиной,
а теплом, без вражды, от счастливых улыбок! 

18 декабря 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии