О чём жалеть, когда идёт война
О мирных днях?А разве они были?
Ведь мир лишь только кажется всем нам,
На деле же войною мы и жили.
Война-это открытое лицо,
Которое при мирных днях скрывали,
Она просто является концом,
Концом тех дней,где маски надевали.
Когда идёт война уже играть,
Совсем небезопасно на два фронта,
Приходится конкретно выбирать,
Не видя,что там ждёт за горизонтом.
Что выберешь с тем будешь и шагать,
Но ежели твой выбор проиграет,
То об одном не стоит забывать:
Не каждый,побеждая,побеждает.
Свидетельство о публикации №122121800864