Девчушка-хохотушка

Кто это там маленький?
Кто смеётся там?
На ногах сандалики –
Краска по щекам.

Верка смехом полнится,
Нет и года ей.
А когда исполнится,
Будет веселей…

…Так как понимание
В мир придёт её.
И с большим вниманием
Будет зрить на всё.

Мира изучение
В детские года –
Это приключение
С нами навсегда.

А пока смеётся лишь –
Рот раскрыт до ушка.
Милый несмышлёныш –
Девчушка-хохотушка!

18.12.2022


Рецензии