Чувства накрывают с головой

Чувства накрывают с головой
Как бы тяжело бы не было
мой груз
Я люблю и не отдам  никому
 туз ли я  или не туз?
Поскорее изменить
Пройти
Правильно волненья пережить
И бузумно тянет мост найти
Побыстрее вместе бытьИстинной гармонией полна
Зову сердца подчиняюсь и молю
Высшие энергии любви
Оседлаю , ты , моя волна...

11.11.2022


Рецензии