Храни Вас Бог!

Вас ждём в молитвах с Верой в Бога!
Защита наша, крепкий тыл!
Пусть нелегка сейчас дорога,
Но есть такой души посыл-

Что за страну, за мать святую,
За жён и маленьких детей!
Закончив службу фронтовую,
Вернётся жизнь родных людей.

Храни вас Бог, Надежда, Вера,
Любовь, молитвы до конца!
Падёт та злостная халера
Под ваши русские сердца!


Рецензии