Осень, сад

Осыпается наш сад,
Листья по ветру летят,
Тени веет холодок,
Дрожь пронзает до зубок.

Небо часто хмурится,
Дождик льёт на улице,
Нету визгов детворы -
Все попрятались они.

Лужи заняли дворы,
Аж до матушки зимы.
Тише стали даже птицы -
Спят,
Теперь им лето снится.


Рецензии