Всё ол райт! И всё тип-топ

Всё ол райт! И всё тип-топ.
Если - ты не остолоп.
Ежели чудак на деле -
Всё погано на неделе.

Всё поганейшим-погано
Поздно встал ты или рано.
Иль почти не поднимался.
С опохмела провалялся.

Это ж истина историй:
Жизнь свою мы сами строим.
Как на бренную посмотришь,
Таковую и проносишь.

Как на вечную здесь взглянешь,
Таковую и оставишь.
Вот такая недолга.
Поминутно. Навсегда.

16.12.22; 19.12.22)))


Рецензии