Чтоб тьму развеять, своим сердцем пылая...
Науке отдаётся всей душой,
И пути познания открывая,
Бесстрашно жертвует собой.
И в единстве с законами Вселенной,
Проникая мудростью Ума
В глубины сути, он сам мыслью смелой,
Цель воплотит, честно говоря.
У потомков, не ущемляя время,
Он к совершенству находит путь,
И воплощая эти устремленья,
Знанья не дадут с пути свернуть.
Чтоб тьму развеять, своим сердцем, пылая,
Учёный не наследит, кругозор расширяя,
Когда опасно ошибку принимать за итину,
С возможностью исчезнуть, динозаврам подражая!
13 марта 2012 г. Марат Кадыров
Отредактировал 18 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №122121808394