Твоё присутствие
Такой бесценный,неразменный изумруд.
Благим напутствием
Воспоминания о нём мой путь протрут
От пыли времени
(То разъедает злая старость матерьял).
К чему материи?
Коль на любом налёт клюкою оставлял
Старик закрученный
В тугую древнюю предвечную петлю,
Давно обученный
Во саван рваный одевать любую тлю.
Не будем старого,
Осатаневшего, усталого кликать.
До снега талого
Тот древний дед с собою мёртвых будет звать
И за морозами,
И пред морозами найти свою судьбу,
Но, будем взрослыми,
На те воззвания пока что не смогу
Идти неистово.
Меня ведёт пока другой ориентир.
Не факт что искренний,
И факт что мой ему не нужен палантир.
Во лжи напутствия
Довольно глупо что не перестал шагать.
Твоё присутствие.
При мёртвой вере я не разучился ждать.
Свидетельство о публикации №122121800839