Плиз со мной - свободы! - грамм по 100

Нет при мне колечка с бриллиантом
И кардан... не от Карден пальто,
Но в знак уважения к таланту
Плиз со мной - свободы! - грамм по 100

Не спеша... вот... мелкие глоточки
И ещё... на брудершафт! - вот так.
Пригласил в Париж бы, но там точно
Штампы ставят - визы - в паспорта

А зачем нам эти несвободы?
И Карден, слыхал я, на тот свет...
...бьёт свобода в нос, что та крем-сода!
Ну зачем? Сказали б просто - "Нет"...

Я давно скромнее стал в желаньях
Но такой отпор не снился мне:
Словно я весенней гулкой ранью
Отлетел на розовом коне!



*
в альбом http://stihi.ru/2022/10/08/5732


Рецензии
Ну очень понравилось!!! Удачи Вам и вдохновения!

Галина Волуйко   19.12.2022 12:31     Заявить о нарушении
С Вами вместе - хоть по 200!

Михаил Просперо   19.12.2022 12:52   Заявить о нарушении
Да с удовольствием!

Галина Волуйко   19.12.2022 12:56   Заявить о нарушении