А он себя же обокрал

А он себя же обокрал,
Когда спиртное потреблял,
Когда всю жизненную суть
Упрятал в алкоголя муть,

Когда запой, запой, запой
Вертелись как наперебой.
Опохмелившийся с утра
"Забил" на важные дела.

И вроде - парень не дурак,
А начал делать всё не так,
Точней - не делать ничего.
Набрался в стельку - вот и всё.

Был человек, а стал алкаш.
А жалко! Парень-то он наш.
Но выбрал водочку себе.
Послушай - квасить не харе?

16.12.22)


Рецензии