Что за яйцо?

- Что за яйцо?
- Да курица снесла!
- Среди двора?
- Ну да, не донесла...
- Ну, а куда тогда смотрел петух?
- Да он и так работает за двух,

  Или за трех...
  А ну-ка, всех топтать!..
  Ему ещё за кладкой наблюдать?
  Петух уж тут никак не виноват...
  А может, нам пора расширить штат?


Рецензии