Бурый Мишка
Бурый Мишка дарит доброту.
Вот за это я его люблю.
С мамой утром мы уходим в сад.
Бурый Мишка будет меня ждать.
Я из сада вечером приду.
Крепко- крепко Мишку обниму.
Будем вместе с Мишкой мы играть.
Вместе будем Новый Год встречать!
19 декабря, 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122121808335
Тепла вам и уюта, пусть мечты сбываются.
Фирдаус Шаимарданова 12.01.2023 18:49 Заявить о нарушении