Истоки!
Где поселилась тишина
По именам тех, кто там жили,
Лелея отчие дома
Здесь за полночь и до рассвета
Хозяйский двор будил петух
И желудок сажали дети,
Чтоб рядом рос могучий дуб
Молитвой в липовой аллее
Кружились с пчелами слова:
- Еще сильней люби , взрослея,
Тот край где жизнь тебе дана!
На краешке летящих буден,
Ведя свой незаметный след,
Остановился мир иллюзий
И завершился вечный бег
В фундамент корни прорастая
Венцы поднимут на дыбы
От пуповины отрывая
Истоки родовой судьбы...
Свидетельство о публикации №122121808320