Да уж
Было,
И маленьких, средних и очень больших,
Разных,
И сколько от неразделённой любви
Выла,
И сколько бросала тех, не нужен кто
На дух,
И крутит привычно, рабочей своей
Жопой,
И ротик рабочий, конечно, и он,
Тоже,
И что им всем надо? Люби, уважай,
Чпокай,
И эдак не эдак, и так им не так,
Вот же,
И ясно, конечно, что всякий ей не
Нужен,
И нет уж хороших, нормальных таких,
Да уж,
И пусть видят жопу, но видят ещё
Душу,
И ну их всех в жопу, не хочет она
Замуж.
18.12.22.
Свидетельство о публикации №122121808298
Майя Расказова 19.12.2022 17:51 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 19.12.2022 18:54 Заявить о нарушении