В этой комнате так трудно стало дышать

В этой комнате так трудно стало дышать.
В ней отчаянно пахло любовью.
И от бессилия сильно хочешь кричать.
Воспоминания смешаны с болью.

Каждый угол здесь помнил твой силуэт.
И я вижу тебя как фантома.
В голове всё звучит твоих слов менуэт.
Возвращайся. Я жду тебя дома!

Смотря в зеркало, вижу усталый свой взгляд.
На душе словно кошки скребутся.
В голове лишь минорные ноты звучат.
Я прошу, попытайся вернуться!

И я знаю, нам вместе с тобою не быть.
Слишком разные мы. Не похожи.
Я прошу, попытайся меня не забыть!
Ты всегда будешь всех мне дороже.

Может встретимся мы через несколько лет.
Сделав вид, что друг друга не знаем.
Наш романс этой встречей будет допет.
Снова мы от любви убегаем.


Рецензии