Зелёные дороги
И у нас всё в жизни впереди.
Мы полны познаний и азарта
И с мечтами нам всем по пути.
Припев:
В даль зовут зелёные дороги
И по каждой нам потом идти.
Будущее встретим на пороге -
Сделаем зелёными пути.
Нам на всё понадобится время,
Сотни пригодятся новых рук.
Чтобы вырос сад и лес из семя,
Что сегодня садит в землю друг.
Мы ещё не всё на свете знаем,
В новых технологиях слабы.
Но Кубань родную возрождаем,
Мы – своей строители судьбы
Защитить природу в нашей власти
Путь мы исцеления нашли.
Чтоб зелёные дороги счастья
Всю планету завтра обошли.
Свидетельство о публикации №122121808272