***
Сегодня это!- то не важно.. Секунды движутся отважно.. Не совершенствуются гладь, риск, утра солнечного прядь , свидетельства происхождения, моменты : смерти и рождения ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122121800824
Рецензии