Надежда

Надежда умирает последней,
И это - ее худшее свойство
После всех невзгод и лишений
Мы ей глушим свое беспокойство

Надежда - та ещё сволочь
Она не уходит легко
Ее выжигает желчь
После утраты всего

И даже когда все рушится,
Когда за окном война,
Она словно призрак кружится
И подчиняет меня


Рецензии