Жаль - летят года

Жаль, что так спешат-летят года,
Их остановить нет наших сил.
Вспоминай меня хоть иногда:
Как любила я, как ты любил.
Ты уехал очень далеко...
Для тебя любовь была пустяк,
Если всё забылось  так легко...
Для меня ж ты был не просто так -

Позабыть тебя я не могу:
Наши встречи, первый поцелуй,
Ночь под звёздным небушком в стогу,
От дождя - каскад звенящих струй...
Не забыть объятия твои
И ромашек простенький букет;
Волшебство признаний до зари
И встающий над рекой рассвет.

Снова приходи ко мне в ночи,
До утра, прошу, побудь со мной
И в свои объятья заключи,
Как тогда, ты будешь только мой!
Я ведь не виню ни в чём тебя
И не плачу больше -  слёз уж нет.
Только снова память теребя,
Я сердечный шлю тебе привет!
   


Рецензии