Джулие любимой красавице из венеции

ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ КРАСОТА ИТАЛЬЯНСКАЯ ГРАФИНЯ ВСЕГДА МЕНЯ ИЗУМЛЯЕТ И ОЧАРОВЫВАЕТ КАК ТОНКАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СВЕЧА ТВОЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ТВОЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СОЛНЦЕ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СЧАСТЬЯ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ И Я ЭТО ЗНАЮ КАК ТВОЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ РЫЦАРЬ И РАБ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ  САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ЛИРИЧЕСКОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии