91. Ожидаю

Я устал скучать по тебе,
И звонить тебе безответно,
Так душа заплутала во тьме,
Твоего ожидая привета.

Иссякают силы любви,
И терпенью конец подходит,
И кричит вороньё, кричит,
И от этого сердце заходит.

Отпускаю любовь, отдаю,
Заберите, нет силы сражаться,
Не могу больше так, не могу,
Кровоточит душа - как остаться?

Снова гордость, иль просто расчёт
Всё разрушили до предела...
"Здравствуй, милый!" - знаю, что лжёт,
" Здравствуй милая!" - я лгу уж смело.

Сколько можно с обманом тянуть,
Не любовь это, точно уж, знаю,
В одиночестве лучше уснуть,
Чем тянуть на себя одеяло...

Снегом белым пусть всё заметёт,
Новый год я с нуля начинаю...
Только пусть она в полночь придёт,
Ожидаю её... ожидаю...

18.12.2022г.
04:13


Рецензии