Танцующая ёлка. Детская песня текст

 Танцующая ёлка.
(Новогодний сон). Детская новогодняя песня.

1куплет.(он же припев)
 
Танцующая ёлка бывает раз в году,
Сегодня вы уснете, я в гости к вам зайду....
Родителям расскажем про наш весёлый бал,    
Мы вместе потанцуем,устроим карнавал!

2куплет.

На мне шары, гирлянды, звезда и мишура,
Я всех вас обнимаю, родная детвора!
Пускай кружится в танце огромный хоровод,
Мы дружно провожает в дорогу старый год!

Припев.

3куплет.

В костюмах все нарядные герои сказок разные!
Тут так тепло и здорово - продолжим танцевать!
Мы ручками подвигаем и ножками подрыгаем,
А после друг за другом и зайчиком скакать!

Припев.

4куплет.

И вот на небе звезды почти уж не горят,
Пора вам просыпаться и Новый год встречать!
Пусть радость и веселье помогут не скучать!
Беги скорее к ёлке подарки получать!

Припев.

Люди хорошие! Если кому-то понравится песня и вы захотите исполнить с деткам то проблем с музыкой нет. Мелодия на эту песню есть, оригинальная. Файл сохранен в формате мп3 существует3 версии темпа, аранжировал музыку, записал профессиональный аранжировщик мелодия получилась детская для утренников а-ля 70-80-90х классическая, мелодичная реально красивая! (напишите если что свой почтовый ящик в рецензии под этой песней, а я отправлю мелодию). Мира всем, добра!


Рецензии