Уходя не прощайся

Уходя не прощайся, родной,
Помаши лишь легонько рукою.
И мы встретимся снова с тобой
На утёсе, над быстрой рекою.

Уходя, поцелуй горячей,
Обними мои хрупкие плечи.
И в глаза мне взгляни веселей,
В нашей жизни "ещё ведь не вечер".

Уходя, подари мне тепло
 И частичку горячего сердца.
Чтоб сомненье с души отлегло,
Чтоб могла в твоих чувствах согреться.

Ты мосты не сжигай сгоряча,
Даже если обида съедает...
Не погасла надежды свеча,
Лёд размолвок ведь быстро растает.

Сохранить бы любовь на века...
Наши чувства проверим разлукой.
Обвенчает нас Божья рука,
А любовь будет счастью порукой.


Рецензии