Повелитель тьмы
Сегодня, я в твою обитель
Без приглашения зашёл
Потупив, прежде гордый,взор
Ночь не надеясь пережить
Тебя желаю расспросить;
Душа утратила покой,
Скажи мне,демон,что со мной?!
Я потерял желание жить,
Надежду цели воскресить,
Лишь жуткий страх живёт во мне,
И мысли о смертельной мгле.
Но что же я сказал такого,
Что хохот вызвал у немого?!
Скажи мне, нечисти король,
Скажи,нечистый,что со мной?!
Свидетельство о публикации №122121808111