День энергетика
Вот-вот по всей стране
Наступит праздник тех людей,
Приносят свет которые
В дома тебе и мне,
И без которых невозможен
Яркий праздник в Новый год,
Спасибо надо им сказать за множество забот,
И пожелать им в жизни и света,и тепла,
И чтоб зарплата их
Лишь вверх росла,росла,
Чтоб каждый энергетик рабочий или бригадир,
Носил бы свою форму,
Как генерал мундир,
Чтобы начальство лишь поощряло
И премии чаще давало,
Безаварийных дней работы,
И на работу,чтоб охота
Была всегда им приходить
И свет в дома к нам приносить!
Свидетельство о публикации №122121808101