Позови меня шумом дождя

Позови меня шумом дождя
И в окошко моё постучи.
Чувством сердце опять бередя,
В счастье верить меня научи.

Разбуди меня первой грозой,
Блеском молний в ночи ослепи.
И стекло дождевою слезой,
Словно горе моё - затопи.

Помани, я пойду за тобой,
Пробираясь сквозь дебры и тьму.
Лишь сердечную дверцу открой,
Всё прощу, всё забуду, пойму...

Отогрей тёплым ранним лучом,
Ароматом цветов по весне.
И в краю том - далёком, чужом,
Вспоминай иногда обо мне.


Рецензии