Путин посетил штаб СВО

Сообщает ТАСС, что Путин посетил штаб СВО.
И в ходе  посещения военачальников выслушал доклады.
А меня замучила  посещениями частыми  Клио.
С требованием клипов с пословицей из глубины веков — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — увеличивать армады.


Рецензии