Про-Явление

Благодарю Тебя,
    Что дал мне жизнь,
    слова, и чувства!
Благодарю Тебя,
    Что расширяешь круг
    талантливых, 
    осознанных друзей!
Благодарю Тебя,
    Что принимаю:
    Я и есть Твоё
    прекрасное, чудесное
    искусство!
Благодарю Тебя,
    Что обладаю правом
    выбора из множества
    стезей!

18.12.2022 г.


Рецензии