О многом сказать

Так хочется о многом мне сказать,
Тебе, такому милому, родному.
Надеяться, умом осознавать,
Что вновь ты к своему вернёшься дому.

Судьба нас разлучила, ну и пусть...
Я всё равно не думаю сдаваться.
И, если сердце снова давит грусть,
За наше счастье я готова драться.

Ты там, где дует ветер ледяной,
Заносы снежные лежат повсюду.
Тебя согрею, будешь ты со мной.
Поверь, тебя я, милый, не забуду.


Рецензии