Рисует метель снежной краской играя..

Рисует метель снежной краской играя
Затейливый зимний пейзаж.
И видит в нем каждый, о чем-то мечтая,
Свой собственный сказок багаж .

То горные склоны, то реки зефира,
Кристаллов журчащий ручей...
То огненный вихрь - нарушитель эфира.
То лики безмолвных людей..

И я всякий раз у окна наблюдая
Снежинок волшебный сюжет.
С улыбкой  смотрю, как метель повторяя
Мне вновь твой подарит портрет.


Рецензии