Мой

Родной..Неповторимый..Только мой..
В тебе души своей не чаю..
И пусть бываем далеко с тобой..
Тебя я сердцем ощущаю.

Ты самый лучший из мужчин..
Мне Богом послан как награда..
Любимый..Милый..Дорогой..
Ты сердца моего отрада.


Рецензии