Междуцарствие
Устали дети от комментариев родителей.
Густой шизофазический бред несёт,
Тот, кому не выжить без зрителей.
Мобилизация всех и вся,
Просто ради идеи порабощения.
Лучше жить ничего не прося,
У мести не бывает прощения...
18/12/22
Свидетельство о публикации №122121808044