life existence lifetime
Существование
Продолжительность жизни.
-
Увидеть мир
в одной песчинке,
И Космос весь
в лесной травинке,
Вместить в ладонях
бесконечность,
И в миге мимолетном
Вечность.
/Вильям Блейк/
Life is given
to us alone.
Life
Existence
Lifetime.
Жизнь
нам дана одна
По солнечным лучам
Спустились
На планету ярких снов -
Земля
-
Несёмся в вихре звезд
Неведомо куда
Не знаем Сколько
Океану жизни плыть.
Здесь Рай,
А где еще?
Он должен Быть!
-
Что было,
Не вернуть!
Что будет,
Небо видит Путь!
В глаза Судьбы
Своей взглянуть.
В туманной дымке
Светит Суть:
-
Будь Здесь
Сейчас.
Всегда
Во всём
Дыши
Сегодняшним
огнём.
Весь Мир
В объятии
твоём.
-
We descended
by the sun 's rays
To the planet
of bright dreams -
Earth -
Rushing in a whirlwind
of stars
I don 't know
where
We don't know
how many
The ocean of life
to swim.
This is Paradise,
Where else?
It should BE я
-
What happened,
Not to return!
What will happen,
Heaven sees the Way!
Into the eyes of Fate
Take a look.
In the misty haze
The Essence shines:
-
Be Here
Now.
Always
In everything
Breathe
Today 's
by fire.
The whole World
In an embrace
yours.
www.stihi.ru/2009/12/22/7858
Свидетельство о публикации №122121808042
Михаил Космос 18.12.2022 23:06 Заявить о нарушении