Героическому славному русскому севастополю россии

ОН НЕ ТОЛЬКО ПРОСЛАВИЛ НА ВСЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРЫМ,НО И ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!ТВОЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА ГЕРОЕВ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА В ВЕКАХ И СТОЛЕТИЯХ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ РУССКОЙ СЛАВЫ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ГЕРОИЧЕСКИ СДЕРЖИВАЛ ГИТЛЕРОВЦЕВ ФАШИСТОВ НА ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ КРЫМСКИХ СЛАВНЫХ РУБЕЖАХ!!!


Рецензии