Я в новый мир войду!

Не спится мне,
Не дышится,
И песня ветра слышится,
Зима белит планету -
Какое чудо света!

Печально мне
Иль кажется,
А завтра это скажется,
Сна ни в одном глазу -
Не знаю, почему.

Тревожно мне.
Мечтается,
Что завтра мир раскается,
Забудет боль, вражду.
Я с нетерпеньем жду...

Очистит снег
Поверхности.
Переосмыслив ценности,
Клянясь в любви и верности,
Я в новый мир войду.


Рецензии