Татами страсти
- безразличие и равнодушие.
Мы сегодня, сейчас, живущие,
Настоящие и горящие...
Мы парящие над всем суетным,
Над всем временным и потерянным,
Ты и я, по часам безвременным,
Проверяем с тобой наш пульс...
Я клянусь, я с тобой: без памяти
Без башки, без ума, без устали,
Нас наверно из рая выслали
- твои яблоки так вкусны...
Словно сны, мне твои объятия,
Ждал всю жизнь я их как заклания,
Ты спасенье и наказание,
На ковре только ты и я...
18.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122121808018