Когда рухнут все технологии
Невозможно будет восхищаться попсой.
Я достану из загашника пластинки Вертинского.
Иглы остры и живой патефон.
Когда все гаджеты, айфоны
Просто превратятся в хлам, в кирпичи
У меня есть телефон с дисковым набором
Снова будут в моде скрипачи
Когда в конец от ига избавимся попсы
Шагнут на сцену голоса, таланты
А не дичь поющие трусы.
© май 2022
АРАСНЕ®
Свидетельство о публикации №122121800080