А гололёд есть зимняя подлянка

А гололёд есть зимняя подлянка
И дружественный мартовский привет.
Когда летишь со скоростью подранка,
Когда сорвался будто бы в кювет

На мостовой. И матом оглашая,
Потом кряхтя, пытаешься вновь встать.
Вот гололёд! Ну сволочь же какая.
Такая сволочь. Надо поискать)

16.12.22)))


Рецензии