Столько не сказано...

Столько не сказано
Столько не сделано
шагов
В моих глазах вечность
Растворяет беспечность
Слов

Во снах любовь вечна
Она снова между
Прости,
Но ты просишь простора
Говоришь про свободу
Свободу от нитей
Судьбы

Навеяно снами декабря


Рецензии