Любовь не требует наград

Любовь не требует наград ,
ни золота,ни клада
и бедняку,как наугад,
бывает так же рада.

Она - посланница Огня
и не живёт в болоте,
её ни в банке не хранят,
ни выдают по квоте.

Кто в думах тяжких погружён,
(на дно забот)о благе,
любви как правило лишён.
Она спешит к "бедняге".

Пусть не блистает в свете он
и не живёт в хоромах -
сверкает в сердце "миллион"
под солнечной короной!


Рецензии