На море
Недостижимый горизонт...
Как я хочу пройти с тобою
По мокрой гальке босиком!
Вдали маячат лодки, яхты,
И солнце греет нас лучом!
В воображеньи аргонавты,
Идут в Колхиду за Руном!
И мы с тобой - Геракл с Афиной,
Почти такие. Но, не факт!
Идем вперёд дорогой длинной,
В небесный веря чудный брак!
Свидетельство о публикации №122121807956