тоска

И тоска эта - хуже судорог и холодов.
Зубы сжимая, губы закусывая в кровь
Шепчешь себе же - все что, угодно это
Но, не любовь.

Тоска приходит под вечер,
Ложится у ног как пёс.
Ты себя уже наизнанку вывернул доказывая,
Что все это не в серьез.

Только минуты текут как ртуть,
Словно ножом по стеклу ведя.
Когда не выдохнуть уже не вдохнуть,
Солнце встаёт - заря.


Рецензии