Ты во сне ко мне пришла, счастье долгожданное

Ты во сне ко мне пришла,счастье долгожданное,
о тебе мечтаю я, уже не первый год.
Согреваешь жизнь мою, солнце ненаглядное.
А в глазах твоих бездонных,верный приворот.

Подойду к тебе несмело, обниму с волнением
и услышим как стучаться, в унисон сердца.
А калина за окном, для нас цветет знамением
и ты останешься со мной до самого утра.

Выпью я тебя до дна, моё ты наваждение,
аромат цветов калины, голову кружит.
А в моих глазах ты видишь, счастья отражения,
и до самой до зари, луна нам ворожит.

За тобой пойду родная, на Олимп и плаху,
Небеса Святые буду, за тебя молить.
Когда ты рядышком со мной, я не подвержен страху,
не устану за тебя, судьбу благодарить.

И пускай рассвет развеет, сказку сновидения,
знаю, ты ко мне придёшь, не в снах, а наяву.
Королева ты моя и Муза вдохновения,
больше жизни, я тебя, девочка люблю.


Рецензии